Произвол по-Басманному

25 апреля я попытался поучаствовать в собрании муниципального совета Басманного района. Но мне это сделать не удалось. Депутаты организовали целую спецоперацию, чтобы предотвратить мое присутствие. Я обжаловал в прокуратуру их действия и действия полицейского, который отказался устранять нарушения закона.

К нам пришел розовый слон...

Помню мультик, в котором розовый слон, когда падишах играл ночью на дудочке выходил в город и начинал танцевать, снося все вокруг. С утра строители падишаха отстраивали город заново, а жителям выставляли счет.

Пойдешь на встречу, убьем

Эта история высвечивает крайне запутанный московский клубок, в котором сплетаются бизнес, криминал, коррупция, бездействующая полиция, слабость законодательного регулирования и своекорыстное потакание чиновников бесконечному уплотнению Москвы, грозящему уничтожению москвичей как вида.

Снос закрытого «Матвеевского рынка»

Матвеевский рынок, был построен в середине 90-х годов у ЖД станции «Матвеевское». Ежедневно, в течение 20 лет, сюда приходили люди за свежим хлебом, мясом, фруктами, овощами. 19 апреля 2017г. ТЦ «Гесплей» был снесен. В результате владельцы палаток были вынуждены в срочном порядке искать новые помещения для размещения своих товаров.