В Комитете спасения Москвы обсудили план работы на 2019 год

18 декабря в офисе партии "ЯБЛОКО" состоялось итоговое собрание Комитета спасения Москвы. Оно было посвящено подведению итогов работы за прошедший год и обсуждению планов и задач на следующий. Председатель Комитета Сергей Митрохин в своём выступлении рассказал о деятельности Комитета и положительных результатах, которых удалось достичь в области защиты прав москвичей от градостроительного произвола чиновников и бизнесменов в 2018 году.

Среди городских проблем, с которыми пришлось столкнуться Комитету в процессе своей деятельности, были такие громкие истории как точечная застройка на улице Кравченко 16, возведение компанией ГрандНэкстдвух башен на территории национального парка Лосиный остров, а также уплотнительная застройка кампанией ПИК в Кунцево и множество других не менее острых и важных проблем.

Даниил Агневский рассказал собравшимся об успешной регистрации в Министерстве юстиции НКО Центр «Столица», который послужит организационным ядром деятельности комитета.

На собрании также присутствовали активные участники комитета Галина Михалева, Сергей Менжерицкий, Татьяна Овчаренко.

Вместе с жителями и представителями инициативных групп разных районов Москвы они высказали ряд предложений по работе Комитета в будущем году. Важнейшие из них  - координация совместных действий активистов, а также мобилизация граждан на участие в решении районных и общегородских проблем. Сергей Митрохин отметил, что без широкого участия и сплоченности граждан невозможно добиться положительных результатов.

 

 

 

 

 

 

Comments system Cackle