Россия стала "плохим парнем" мировой политики: Галина Михалева о положении России на международной арене

Флаг партии ЯБЛОКО

Россия стала "плохим парнем" мировой политики: Галина Михалева о положении России на международной арене

25 ноября Галина Михалева приняла участие в программе "Толстой. Воскресенье" на Первом канале.

Галина Михалева. "Время покажет" от 13.11.18

Флаг партии ЯБЛОКО

В чужом глазу соломину мы видим, в своём бревна не замечаем - эта поговорка как нельзя лучше отражает характер новостной повестки крупнейших российских телеканалов.

Дата публикации в СМИ

Краткая история уничтожения Дома детского творчества в Хамовниках.

Дом детского творчества в Хамовниках

Когда-то в Дом детского творчества (ДДТ) около метро Спортивная ходило более 2 тысяч детей, с которыми бесплатно занимались десятки педагогов. В 2012 году ДДТ начали уничтожать: объединили его с колледжем ландшафтного дизайна из Восточного Измайлово, уволили почти всех учителей. С 1 сентября 2017 года Дом детского творчества вообще прекратил свое существование. Родители ходивших туда детей 5 лет отчаянно боролись за его возрождение, и перед выборами мэра 2018 года Сергей Собянин все-таки дрогнул. Он пообещал вернуть жителям района популярное учреждение дополнительного образования.

Дата публикации в СМИ

Нужно отказываться от репрессивных законов

Флаг партии ЯБЛОКО
Заместитель председатель Московского «ЯБЛОКА» Галина Михалева приняла участие в программе «Место встречи», вышедшей на канале НТВ  11 октября. Тема программы «В чем сила, брат?». В эфире обсуждались темы насилия в обществе, семье, перспективы развития России как правового государства.

Не обирать граждан, а вводить энергосберегающие технологии

Флаг партии ЯБЛОКО

Очередной выпуск программы «Время покажет», вышедший в эфир Первого канала 6 октября, был посвящен теме, которая затрагивает абсолютно всех граждан России – стоимости электроэнергии и перспективе введения нормы энергопотребления. Участие в программе приняла заместитель председателя московского «ЯБЛОКА» Галина Михалева:

Дата публикации в СМИ

"Санкции с политическим подтекстом"

Флаг партии ЯБЛОКО
Тема очередного выпуска программы "Время покажет", вышедшего в эфир Первого канала 25 сентября, участие в которой приняла заместитель председателя московского регионального отделения Партии "ЯБЛОКО" Галина Михалева