Спасти от сноса дом на Большой Никитской

Призываем москвичей присоединиться к требованию партии «ЯБЛОКО» внести дом на Большой Никитской  - дом Булошникова в единый государственный реестр объектов культурного наследия народов Российской федерации.

Марина Караваева выпустила фильм, посвященный проблемам реформирования российского здравоохранения

Почему, несмотря на 30 лет "реформ" или процессов, которые происходили в отечественном здравоохранении под видом реформ, Россия так и не смогла войти в число мировых лидеров по качеству и доступности медицинской помощи, "застряла" в середине второй сотни государств по показателям общественного здоровья, а миллионы медицинских работников приобрели унизительный статус "бюджетников". Ответы - в фильме "Социальный дефолт. Где выход?".

Сбор денег на оплату штрафа Сергея Митрохина

Сумма штрафа, назначенного Пресненским судом члену политического комитета партии "ЯБЛОКО" Сергею Митрохину, составляет 75 тысяч рублей. Сергей Митрохин был задержан полицией во время проведения инспекции киноцентра «Соловей», суд признал его виновным в повторном нарушении правил проведения митингов (ч. 8 ст. 20.2 КоАП).

Протесты против строительного произвола властей Москвы приобретают политический характер

Партия "ЯБЛОКО" приняла участие в общегородском митинге "Народ против строительного произвола!", прошедшем 23 декабря на площади возле метро "Улица 1905 года". Участники акции протеста требовали не только защиты прав москвичей, но и изменения системы городского управления - возвращения реальных полномочий органам местного самоуправления Москвы.

В Комитете спасения Москвы обсудили план работы на 2019 год

18 декабря в офисе партии "ЯБЛОКО" состоялось итоговое собрание Комитета спасения Москвы, посвященное подведению итогов работы за прошедший год и обсуждению планов и задач на следующий.