Активисты «Молодежного Яблока» провели инспекцию в Басманном районе

В субботу, 11 марта активисты московского «Молодежного Яблока» Николай Кавказский и Дмитрий Забелин провели инспекцию в Басманном районе.

Дом, которого нет....

10 декабря председатель московского ЯБЛОКА посетил общежитие которое расположено по адресу ул.Вучетича 18 к. 1. В данном помещении проживают в основном медики, которых правительство Москвы ранее пригласило на работу в различные медицинские учреждения города. Многие из них проживают в этом общежитии более 10 лет, и согласно закону «о приватизации жилищного фонда в РФ» имеют законное право получить свои комнаты в частную собственность, однако на практике произошло совсем иное.

Сергей Митрохин провел инспекцию в Южном Тушино

18 ноября председатель Московского ЯБЛОКА Сергей Митрохин провел инспекцию в районе Южное Тушино, а именно района улицы Лодочная.

Уполномоченному по правам ребёнка в Москве

Член Федерального политкомитета, председатель московского ЯБЛОКА Сергей Митрохин обратился к уполномоченному по правам ребенка в Москве Евгению Бунимовичу. Два письма были подготовлены по итогам инспекции Бутырского района, которую Сергей Митрохин провел 2 августа 2016 г.

Сергей Митрохин проинспектировал Бутырский район

2 августа председатель московского ЯБЛОКА Сергей Митрохин провел инспекцию жилого фонда в Бутырском районе СВАО. Проблемы района традиционны для Москвы – бездумное, под окнами домов, расширение дорог, состояние жилого фонда, точечная застройка, очередь на переселение из ветхого жилья.

Андрей Бабушкин проверил состояние парка на Санникова - Хачатуряна

14 июля 2016 года депутат Совета депутатов Отрадного А.В. Бабушкин, представитель управы района В.М. Попов, представитель ГБУ «Жилищник Отрадного» И.И. Боднар и эксперт-эколог Л.Н. Чурикова провели инспекцию состояния парка на ул. Санникова - Хачатуряна.

Многодетная мать поблагодарила Московское "ЯБЛОКО" за помощь

Ирина Апилат, жительница района Нагатинский Затон, поблагодарила активистов Московского "ЯБЛОКА", которые помогли ей урегулировать запутанные отношения с местными коммунальными службами.

Андрей Бабушкин проинспектировал отделы полиции СВАО

10 июля 2016 г. заместитель председателя Общественного совета при ГУ МВД по г. Москве МВД по г. Москве А.В. Бабушкин произвел инспекцию отделов МВД по УВД СВАО г. Москвы.

Предпринимателей выживают с территории ВДНХ

13 июля 2016 г. член Федерального политкомитета партии ЯБЛОКО, председатель московского отделения Сергей Митрохин провел общественную инспекцию территории ВДНХ.

Сохранить наследие Рерихов!

В среду, 29 июня, представители московского ЯБЛОКА в лице руководителя Общественной приемной партии в Москве профессора Антона Антонова-Овсеенко и ведущего юрисконсульта Екатерины Петуховой, провели очередную инспекцию в здании Международного центра Рерихов