Памятные даты

Приговор по делу об убийстве Бориса Немцова: суд не выполнил своей задачи

В связи с вынесением вердикта коллегией присяжных заседателей в Московском окружном военном суде, Региональный совет Московского ЯБЛОКА счел необходимым сделать следующее заявление.

"Яблочники" почтили память павших на Преображенском кладбище

9 мая, в День победы, лидеры и активисты партии по традиции возложили цветы к вечному огню у мемориала на Преображенском кладбище Москвы

Лидеры и активисты «ЯБЛОКА» возложили цветы к Могиле Неизвестного солдата

Лидеры и активисты партии «ЯБЛОКО» возложили венки и цветы к Могиле Неизвестного солдата в Александровском саду в Москве.

В Москве прошла акция памяти жертв Чернобыльской аварии

26 апреля, в 31 годовщину Чернобыльской аварии, у главного здания Госкорпорации «Росатом» прошли одиночные пикеты экологических активистов.

День космонавтики

12 апреля 1961 года состоялся первый в мире пилотируемый космический полет. Человечество вступило в эпоху освоения космоса. Московское ЯБЛОКО поздравляет работников космической отрасли и всех, для кого космонавтика олицетворяет прогресс цивилизации.

МРО ЯБЛОКО почтило память убитых антифашистов

19 января, в 12:00 лидеры и активисты партии «ЯБЛОКО» возложили цветы к дому №1 по улице Пречистенка, где 8 лет назад были застрелены адвокат Станислав Маркелов и журналист Анастасия Бабурова.

Активисты Московского ЯБЛОКА почтили память защитников свободы и демократии

Сегодня, 7 ноября, в годовщину большевистского переворота, активисты московской организации партии "ЯБЛОКО" пришли к зданию на ул. Знаменка, 19 и почтили память тех, кто отважился защищать законную власть с оружием в руках.

Яблоко почтило память погибших в годы террора

29 октября лидеры и активисты партии ЯБЛОКО почтили память жертв политических репрессий. Накануне Дня памяти жертв политических репрессий они приняли участие в акции «Возвращение имен».  В мероприятии приняли участие: Председатель партии ЯБЛОКО Эмилия Слабунова, Председатель Московского ЯБЛОКО Сергей Митрохин, Зампред Московского ЯБЛОКО Галина Михалева и другие

ЯБЛОКО возложило цветы к памятному знаку защитников «Белого дома»

19 августа председатель партии ЯБЛОКО Эмилия Слабунова, заместитель председателя партии Александр Гнездилов, заместитель председателя Московского ЯБЛОКО  Галина Михалева, член федерального списка «Яблока» Владимир Рыжков и члены партии возложили цветы к памятному знаку защитников «Белого дома»