Екатерина Геннадиевна Силаева

Педагог-психолог ГБОУ Школа № 1246. Окончила Российский государственный социальный университет, социальный психолог

Член комиссии Совета депутатов по культуре, досугу и спорту

Участник общественных движений: в защиту Измайловского лесопарка, против строительства ТПУ и расширения дорог, против реновации, за внедрение раздельного сбора отходов (РСО). Член Совета жителей района Северное Измайлово.

Как муниципальный депутат подписывала ряд коллективных обращений к Правительству Москвы (в частности о выделении помещения для благотворительного фонда «Ночлежка» и др.);

«Я живу в районе с детства, здесь училась в школе и колледже. Сейчас работаю с семьями и детьми, часто сложными, которым требуется специальная помощь (логопед, дефектолог). К сожалению, бесплатных центров такой помощи в ВАО мало, и как депутат я хочу добиваться увеличения числа подобных центров.

К сожалению, в районе, где совет депутатов полностью зависим от городской администрации, я в основном могу лишь озвучить современные демократические ценности (например, необходимость публичного представления сметы финансируемого из муниципального бюджета праздника или значимость раздельного сбора отходов). Но для того, чтобы хоть что-то из них практически реализовать, требуется активное участие самих жителей. Хочется на самом деле многое сделать. Дорогие соседи! Давайте вместе отстаивать наши права на благоприятную среду обитания в нашем городе!»

Прием: проводится по согласованию в помещении Совета депутатов по адресу: ул. 9-я Парковая, д. 60, зал Совета депутатов на 1-ом этаже. Тел.: 8(499)995-45-76

Контактный тел.: +7 925 200 54 21

Совет жителей Северное Измайлово в ТГ: https://t.me/sjrsi