Отчеты

Отчет Сергея МИТРОХИНА – кандидата в мэры Москвы

Публикуем отчет о деятельности Сергея Митрохина, Председателя Московского регионального отделения, руководителя Центра антикоррупционной политики, члена Федерального политического комитета партии ЯБЛОКО.

Расследования Центра антикоррупционной политики (ЦАП) партии ЯБЛОКО по Москве

Результаты всех расследований ЦАП публиковались в средствах массовой информации («Ведомости», РБК, «Коммерсант» и др., С.С. Митрохин делал официальные обращения в ФАС, Прокуратуру и другие органы власти).

ОТЧЁТ О РАБОТЕ Центра антикоррупционной политики партии «ЯБЛОКО» за 2016 год

С февраля 2016 по февраль 2017 года Центр антикоррупционной политики (ЦАП) «ЯБЛОКА» во главе с членом Федерального политкомитета Сергеем Митрохиным исследовал 47 дел, связанных с коррупционными правонарушениями: растратой, неурегулированным конфликтом интересов, расточительными госзакупками, фаворитизмом при распределении госзаказа и т. д.

На службе гражданам России

Отчет кандидата в депутаты Государственной думы по Бабушкинскому одномандатному избирательному округу № 196 Сергея Митрохина – о том, что он сделал за долгие годы депутатской работы в прошлом, а также в качестве председателя ЯБЛОКА и лидера московского отделения партии за последнее время.