Отчеты

Сергей Митрохин: Результаты работы кандиата в мэры Москвы

Публикуем материалы о деятельности Сергея Митрохина, члена Федерального Политкомитета партии "ЯБЛОКО", Председателя Московского регионального отделения партии за последние годы.

Расследования Центра антикоррупционной политики (ЦАП) партии ЯБЛОКО по Москве

Результаты всех расследований ЦАП публиковались в средствах массовой информации («Ведомости», РБК, «Коммерсант» и др., С.С. Митрохин делал официальные обращения в ФАС, Прокуратуру и другие органы власти).

ОТЧЁТ О РАБОТЕ Центра антикоррупционной политики партии «ЯБЛОКО» за 2016 год

С февраля 2016 по февраль 2017 года Центр антикоррупционной политики (ЦАП) «ЯБЛОКА» во главе с членом Федерального политкомитета Сергеем Митрохиным исследовал 47 дел, связанных с коррупционными правонарушениями: растратой, неурегулированным конфликтом интересов, расточительными госзакупками, фаворитизмом при распределении госзаказа и т. д.

На службе гражданам России

Отчет кандидата в депутаты Государственной думы по Бабушкинскому одномандатному избирательному округу № 196 Сергея Митрохина – о том, что он сделал за долгие годы депутатской работы в прошлом, а также в качестве председателя ЯБЛОКА и лидера московского отделения партии за последнее время.