Партийное строительство

Федеральный совет "ЯБЛОКА" выступил за масштабную реформу партии

В основе модернизации партии будет лежать кадровое обновление с опорой на «яблочные» ценности, политический, моральный и интеллектуальный протест против сформированной Владимиром Путиным политической системы лжи и имитации.

В ЮЗАО избраны руководители партийных организаций "ЯБЛОКА"

По итогам голосования членов местной партийной организации в ЮЗАО председателем избран Григорий Толкачев - муниципальный депутат Гагаринского района от партии "ЯБЛОКО".

Школа кандидата в муниципальные депутаты продолжает работу

8 декабря в Московском отделении партии ЯБЛОКА прошло второе занятие Школы кандидата в муниципальные депутаты – совместного проекта Московского ЯБЛОКА и Школы муниципального депутата.

К участникам конференции членов РОДП «Яблоко» Московской области (МО) 03-04.12.2016.

Сегодня в МО началось укрупнение, т.е. ВСЕ районы МО преобразуют в 30-40 городских округов, и соответственно, входящие в них городские и сельские поселения ликвидируются. МО – это единственный регион в России, где все полномочия по градостроительству забрали у органов местного самоуправления, но зачем? Власть МО полезность такой системы управления МО не доказала.

Полномочия по градостроительству переданы ГрадСовету МО без участия населения в его деятельности, т.е. без гарантии соблюдения их прав и учета их интересов.

В Молодежном Яблоке обсудили фильм «Колония Дигнидад»

30 ноября в дискуссионном клубе московского «Молодежного Яблока» обсудили фильм «Колония Дигнидад». Фильм повествует о преступлениях лагеря пыток времен диктатуры Аугусто Пиночета. Колонию «Дигнидад» возглавляет бывший офицер вермахта, проповедник Пауль Шефер, внушающий пастве пользу умерщвления плоти и бесплатного труда от заката до рассвета.

И снова Кац

В московское «Яблоко» выстроилась очередь на вступление из сторонников Максима Каца и читателей его блога. Казалось бы – как хорошо, много молодых людей с приветливыми лицами собрались вступать в партию. Они работали на предвыборной кампании Дмитрия Гудкова, так почему же их как можно быстрее не принять в партию?!